您的位置:首页 >校务公开> 详细内容

五合中学召开教师节座谈会暨拜师仪式活动

来源:原创 发布时间:2017-09-06 浏览次数: 【字体:


653183d7f8d84d1081683ec1fa66a78d.jpg

 

9月10日下午在五合中学会议室召开教师节座谈会暨拜师仪式活动。

座谈会上县教育局、五合乡政府、五合派出所、五合中心学校、腊勐村委会等领导,该校所有退休老教师,全校教职工欢聚一堂共同庆祝第32个教师节。座谈会上各位领导充分肯定了五合中学近几年来所取得的辉煌成绩,勉励广大教师发扬五合中学的优良传统,继续教好书、育好人,为五合乡培育出更多更好的人才。座谈会上对过去一年取得优异成绩的班主任和优秀教师给予表彰奖励。

cb62288661d74544afbe446ef3626511.jpg

   

6547b7d460b945f3b23d114c8326b651.jpg

     

接着进行了庄重的拜师仪式活动,教师代表、学生代表、学生家长代表分别作承诺。退休老教师和该校领导、广大教师畅所欲言,共同谋划五合中学教育的未来。座谈会上年轻教师能歌载舞,活动在一片祥和的气氛中结束。                                           

                                                             [尹兴昌]


【打印正文】