您的位置:首页 >学生天地> 详细内容

五合民族中学组织团员学生开展创卫实践活动

来源:原创 发布时间:2017-09-06 浏览次数: 【字体:


为了清洁家园和美丽乡村建设,发扬团员的先锋模范作用,3月20日,五合民族中学组织团员学生对校园周边环境卫生大扫除活动。

bea62c2afa284474b2d8e105b3a15177.JPG

在大扫除活动中,全体团员自带劳动工具,积极地投入到劳动中,经过两小时的努力,全面清理了校园周边的垃圾和死角,对乡村道路两旁的杂草、污泥、塑料袋以及集镇边堆放的杂物、垃圾进行了彻底清除。在整个劳动过程中,同学们在学校领导、各班主任、科任教师的带领下,分工合作,干得热火朝天。经过师生的齐心协力,校园周边、集镇边焕然一新。

f19aad10abe5492ca407eab0b4697d3e.JPG

此次创卫实践活动不仅美化了乡村环境,还培养了团员学生良好的卫生习惯和环保意识,发扬了不怕脏不怕累的精神,同时为打造美丽腾冲贡献了一份力量。  

 

87635e6975df4745af01f3be5d3d591c.JPG

           

                        [尹兴昌]

 

【打印正文】