您的位置:首页 >学生天地> 详细内容

五合民族中学文艺汇演

来源:原创 发布时间:2017-09-06 浏览次数: 【字体:


      2016年11月24日晚,五合民族中学艺术节文艺汇演隆重举行。此次表演是全校师生共同参与的主题活动,旨在展示师生艺术特长,促进师生互动,丰富校园文化生活。

aad81b0db7da4aa489d04e4eaa4d9e2f.JPG

     本次活动由校团委承办,全体师生参加了本次活动。此次活动所有工作人员各司其职保证了晚会正常进行。最值得一提的是为保证我校师生安全,五合乡派出所、龙江交警中队民警及学校安保人员抵着严寒尽职尽责的工作着。

636e352bf29c456bb20c09ba06aec1e9.JPG

     文艺晚会教师和学生同台演出,内容以舞蹈、小品等多种形式,精彩的节目让人应接不暇。他们自信满满,实力不俗,明星范儿十足的演出,使得一千多名师生呼唱应合,一派热闹的景象呈现眼前。附近的村民也早早的赶到会场,有为孩子加油的,有来消遣放松的,他们脸上都挂着灿烂的笑容。

9259cff2da45481e90e02c56ca2dd531.JPG

   两个多小时的文艺晚会在翩翩起舞中落下来帷幕,此次晚会广大学子得到了艺术的熏陶,艺术才华得到了展示,赢得了家长和社会的一致好评。  

94fa00808f574805940382e20eaa79d1.JPG

(五合民族中学 尹兴昌 范先蕾 陈晓)

【打印正文】