您的位置:首页 >家长园地> 详细内容

爱心人士韩峰先生连续捐资数载

来源:原创 发布时间:2017-09-12 浏览次数: 【字体:


【心系学子 情暖五合】

爱心人士韩峰先生连续捐资数载

11月11日下午,腾冲市晒晚文化娱乐管理公司董事长韩峰先生到腾冲市五合民族中学回访师生。

腾冲市晒晚文化娱乐管理公司董事长韩峰先生以他个人名义在腾冲市五合民族中学设立“应天奖金”,自2013年颁发首届应天奖金以来,每年捐资5万元,已连续颁发了4年,预计共捐资10年。韩峰先生心系五合教育,时刻关注腾冲市五合民族中学的发展,对获得应天奖教奖学金的师生进行回访,在讲座中他要求广大学子时刻牢记24字方针:热爱祖国、爱好和平;敬畏法律,遵守公德;勇于拼搏、乐于奉献。“热爱祖国,最直接的表现是身为一个中国人的自信。”韩峰先生希望广大学子树立自信意识:表现在对国家的自信,对民族的自信,对自己的自信。只有树立自信的人才能有所作为,对国家、对社会才能做出贡献。 

4e6dae285fdb48a4ba2c4f06c496de61.Jpeg

 

edd7071265dd4d6f9e356c1bc7c73cc7.Jpeg

最后,韩先生用朴实的语言,表达着由衷的话语“我并不求回报,只想这样一直坚持,只希望以后你们能多为国家、为社会、为家庭做出一点贡献。”韩先生的言与行感动着在座的每一位师生,他的谆谆教诲时刻铭记在每一名师生心中。(腾冲市文明办  五合民族中学  尹兴昌  范先蕾)

 

【打印正文】